Catatan Penulis ( This is about Me Just Me )

This Is About Me , Just Me !


Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat Pagiiii.........Mudah2an yang lagi baca blog aku, selalu diberikan kesehatan .. amin.
doain author ya biar cepet pulih , author lagi flu nie efek begadang demi mahasiswa. Whats Mahasiswa?? mungkin dibenak kalian, author ngapain mahasiswa? jadi joki buat ngejain tugasnya, atau ngerjain skripsinya... upss... please dont nethink dulu ya... hehehe, mungkin banyak sekali yang belum kenal author, secara Author kan bukan artis ( bukan artis kok bangga ya , hihihihi ), disini author mencoba buat ngejelasin tentang Author.. About Me.. Just me pokoknya mah , jadi halaman ini nanti penuh dengan Author.. Egois kan?? ehehheheh.. para Readers mau jelasin tentang diri kalian juga boleh kok.. tapi di kolom komentar ya.... Ok, Lets Play...Upss.. maksudnya Lets Introduce my self...

https://pixabay.com/en/karate-sunset-fight-sports-2578819/

My Biography

Nama : Munawaroh
Tempat Tanggal Lahir : Bogor, 02 Agustus 1990
Status : Married ( Menikah )
Anak : 1
Pendidikan : Magister Komputer
Pekerjaan : Lecturer
Alamat : Depok
Kegiatan : Mompreneur, Mahmud ( mamah muda )
Hobi : untuk sekarang hobi saya adalah melihat perkembangan anak, hehehe
facebook : Isha Hjb
instagram : isha_hijab

Singkat banget ya introducenya, hehehhee.... eitsss... tenang itu mah cuma bography aja... cerita tentang sayanya belum...hehehe piss...

Nama Asli saya munawaroh yang tertera di akte sih begitu, Lahir di bulan dzulhidjah, pada saat tragedi teowongan mina pada 02 juli 1990, makanya diberi nama munawaroh, mungkin orangtua saya terinspirasi dari tragedi tersebut. 
Kalau Readers Jeli... Author di biography lahirnya kan bulan Agustus.? jadi ceritanya author mau masuk sekolah SD, tapi orangtua author ga hapal tanggal lahir author cuma ingetnya tanggal 02..jadilah di akte, di ijazah, sampe si ktp tanggal tersebut, dan author baru menyadari kalau author lahir di bulan juli.. sekitar tahun 2015 pada saat author melihat di buku nikah orangtua author lahir hari senin, sedangkan di akte hari kamis.. nah lho.. masa author lahir 2x.. ga mungkin kan.. makanya author crosschek..dan ketemu..karena tragedi di mina tersebut.

Author menikah pada januari 2016, sudah dikarunia 1 orang putra namanya Muhammad Raizel AlArkhan, karena ini masih tentang JUST Me... author ga akan ngejelasin tentang anak author..hehehehe, author masih jadi mahmud banget kan...hehehe, readers tau kan rempongnya mamah muda kaya apa...selain jadi mahmud, author juga jadi mahtu ( mamah tua ) buat para anak author yang sudah jadi mahasiswa, kadanga mahasiswanya lebih tua dari author, hehehehe. author menyambi kegiatan sebagai dosen di salah satu perguruan tinggi swasta di tangsel,  selain jadi mahmud, mahtu, author juga kerajingan jadi mompreuneur , emang sih bukan yang usaha yang gede dan belum luas, author nyoba jualan - jualan online yang barangnya masih punya orang atau suplier, doain author ya biar bisa punya brand sendiri.. amin..di biography udah author tulis tuh, facebook sama instagram author, yuk di intip.. hehehe

kegiatan author setiap harinya, sebelum author menyambi kuli di PTS ( Perguruan Tinggi Swasta )
author pasti ngajak main anak dulu, mandiin anak, nyuapin dulu, setelah rapi baru deh author rapi-rapi juga buat persiapan kuli. author berangkat nguli, dan pulang langsung nemenin si bocah lagi, main sampai malem, saat dy tidur baru deh author ngerjain apa yang jadi pr author, kaya sekarang mumpung dedenya tidur, author cuap-cuap disini..hehehe

Ribet banget kaya'a yah, tapi kalau kita ngejalanin semuanya dengan senang, hati ikhlas, apalagi kalau kita ngeliat ada perkembangan anak yang baru muncul, wah itu bayaran yang paling mahal yang gak bisa di bayar pakai uang, author jamin deh... rasa ribet , rasa lelah, capek, terbayar lunas saat itu juga. jadi walaupun author, nyambi jadi kuli ngajar, jadi kuli online.. author itu tetep emak - emak yg buat buah hatinya.


https://pixabay.com/en/mom-kids-mother-family-child-1973778/

itu penjelasan singkat author, sekarang udah ga nethink lagi kan?? jadi author semalaman begadang mengoreksi hasil ujian  anak-anak author ada 11 kelas , perkelas 40 mahasiswa, koreksi uts, uas, setelah dikoreksi ,input nilai uts,nilai uas, input nilai tugas, input absen.. kebayangkan pusingnya..hehehhe, tapi udah selesai kan thor? sayangnya belum..huft .. tapi author tetep semangat kok ngerjain semuanya..hehehehhe..

thanks for reading About Me , Just Me.. !
see u in the next story.

Wassalamualaikum Wr.Wb








Share this:

CONVERSATION

22 komentar:

  1. Wah sibuk ya sampe begadang, hati-hati nanti sakit, jaga kesehatan yooo.

    ReplyDelete
  2. Waahh..semangaattt bu dosen...salah satu harapanku adalah pengen jadi dosen juga, doa'in yaaaa......

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih banyak kesempatan bund... hayuu diraih...

      Delete
  3. Nanti klo abang arkhan punya dede juga bakalan tambah semangat kerjanya...kalo capek lihat anak...😉😉

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy bund..capenya langsung hilang pokoknya...

      Delete
  4. mantap nih muna...udah ngajar usaha pula...semoga lancar ya semuanya...salam buat anaknya..

    ReplyDelete
  5. Salam kenal ya bun, sebelumnya tadi belum ngeh sama author, dibaca2 terus akhirnya baru nangkep. Hebat bisa menjadi ibu skaligus ngurusin kesibukan lainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..maafkan diriku ..hehhehehe .. Allhamdulilah, saya yakin mba juga ibu yang hebat.

      Delete
  6. Hai Bunda kenalan lagi ah biar akrab. Hehehehe...
    Jadi seorang ibu sekaligus working mom emang agak susah2 gampang ya. Yang penting ikhlas, semangat, dan kudu dinikamati. Inshaa Allah enjoy. Karena aku pun dulu begitu. Cuma sekarang udah pensiun. Hehehe.. Keep smile yaaaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuatu pokoknya mom,hehehhe..tetep jadi strong mommy..hehhee

      Delete
  7. Wihhh supor mom cemungut ciayoooo

    ReplyDelete
  8. Emak emak strong banget. Hebatt

    ReplyDelete
  9. Semangat terus yaaa buat ngoreksi hasil ujian 440 orang mahasiswanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bunda... Allhmdulilah sudah selesai..tinggal liburnya..

      Delete
  10. Ada pepatah mengatakan "Tak kenal maka tak sayang"

    Karena saya baru kenal, sayangnya saya jadi ketinggalan....(hehehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mba rana...
      belum ketinggalan... masih banyak waktu diujung sana..heheheh

      Delete